ヘルシー食品 「なめこ」 ネバネバ成分のムチンは 高血圧・コレステロール制癌作用があり、体内で酸性からアルカリ性に変化する食品です。 ビタミンB1・B2・リン等の無機質を含んでおり、健康にとてもよいきのこを製造いたしております。 |
(種苗室) |
熱殺菌した容器に種菌しています。 培養室の温度は年中一定に保たれており、管理は非常に難しいです。 |
(できあがった製品) |
出来上がったなめこを洗浄し、真空パックをして主に関西方面に出荷しています。デリケートな食品だけに取り扱いには十分気を付けております。 |
左:牛肉なめこ丼 右:なめこと卵の中華スープ |
なめこの代表的な料理は・・・。 ●みぞれ和え ●お味噌汁 料理方法は無限にあります。 |
紀州きのこ産業 |
||
営業時間 | AM8:00〜PM4:00 | |
定休日 | 日曜日 | |
住所 | 〒649−2333 和歌山県西牟婁郡白浜町中8 |
|
電話番号 | 0739−45−0562 | |
FAX | 0739−45−2205 | |
kisyu-kinoko@festa.ocn.ne.jp | ||
HomePage |